четверг, 28 июня 2018 г.

Почему Насте Рыбке угрожает смертельная опасность. Мое предостережение Америке


Итак в предыдущих двух текстах здесь и здесь я не голословно, а документально представил доказательства, что так называемое "расследование" Навального о Насте Рыбке оказалось грандиозным фейком, а сама Настя Рыбка совсем не той фигурой за кого себя выдает и где весь сценарий разводки укладывался в простую схему: вся эта шумиха о якобы ее "любовных утехах" на яхте с Дерипаской была нужна чекистам исключительно для того, чтобы создать более-менее не вызывающий сомнений бэкграунд для Насти, что раз она на яхте была, то значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могла записать некий видео-аудио компромат и после того, как Навальный придал эту историю гласности, она действительно могла испугаться, броситься в бега и предложить американцам компромат на Трампа в обмен на защиту и политическое убежище. 

Но поскольку реализация этого сценария оказалась настолько бездарной, а истинные мотивы "сценаристов" настолько очевидны, что уже в середине его воплощения в жизнь, я написал своему американскому другу по ФБ, кто принимал самое деятельное участие в судьбе Насти и Лесли, что мол парни, будьте бдительны, там всё цирк, не нужно этим двоим никакое убежище в Америке, а судебное преследование в Таиланде инсценировано чекистами и закончится ничем, где главная задача создать иллюзию, что администрация США и лично Трамп якобы из-за имеющегося на него компромата, препятствовали в предоставлении убежища Насте и Лесли и что после того, как эту пару вышлют в Россию, они действительно пропадут (как собственно Настя и предупреждала в своем Инстаграме)


И после чего уже не я буду конспирологом, а как раз этот мой американский приятель и все мировые СМИ, будут взахлеб обсуждать негодяя Трампа, как он не предоставил убежища Насте и Лесли из-за порочащих его записей и как ему якобы помогала в этом Россия.

Но это только были мои предположения, а сейчас продолжение как идут дела на самом деле. 

Несколько дней назад наши СМИ дружно сообщили, что расследование по Насте Рыбке завершено, но... они без сомнения не знают о той главной сенсационной новости, что попала ко мне. Вот что мне сообщает в переписке тот самый американский друг Элиот Купер, имя которого я сейчас вынужден назвать прямым текстом, а переписку представить ниже. Но сначала кто это такой и что о нем писала 2-го апреля 2018 года газета The New-York Times:
"Before traveling to Thailand, Mr. Kirillov grew worried about repercussions from the exposé and asked a childhood friend, Eliot Cooper, to contact United States authorities on his behalf, Mr. Cooper said.
Mr. Cooper, who lives in Canada, said in a telephone interview that he called an F.B.I. hotline in February and proposed trading the recordings for the pair’s safety.
He said he had told the hotline agent about one recorded conversation in which Mr. Deripaska and Mr. Prikhodko discussed wanting Mr. Trump to win.“I explained all of that to the F.B.I.,” he said. “They should have a transcript of everything and a recording of my voice.”Mr. Cooper said he had never heard back from the agency. The F.B.I. declined to comment.Mr. Cooper said that Mr. Kirillov had hidden copies and instructed associates to release them if he or Ms. Vashukevich were killed or went missing.“There is no investigation,” Mr. Cooper said. “The Americans are not interested. They want them to disappear, and Nastya in particular, because she is a living witness.”By the standards of Pattaya, a city notorious for its adult entertainment, the sex seminar for about 30 Russian tourists was tame.A hotel spokeswoman, Joyce Ong, said the workshop was run like a “normal corporate seminar,” and she denied earlier reports that the staff had called the police.None of those arrested were charged with sexual misconduct. Ms. Vashukevich was both Mr. Kirillov’s star pupil and one of the instructors at the seminars.The chief of Thailand’s Immigration Bureau, Suttipong Wongpin, said his department had restricted the pair’s visitors because letting them talk freely could harm Thailand’s relations with the United States and Russia.“The detainees,” he said, “will just say whatever they want.”

что в переводе звучит так:
"Прежде чем направиться в Таиланд, г-н Кириллов озаботился возможными последствиями разоблачений и попросил своего друга детства Элиота Купера связаться с властями США от его имени. Купер, который живет в Канаде рассказал, что позвонил в ФБР по горячей линии в феврале и предложил им записи в обмен на безопасность для пары. Он рассказал агенту на линии о записи одного такого разговора, в котором Дерипаска и Приходько обсуждали свои хотелки по поводу победы Трампа [на выборах].
"Я объяснил всё это ФБР",- сказал Купер. - У них должна быть этого расшифровка и запись моего голоса. Г-н Купер сказал, что более к нему из ФБР никто не обращался. ФБР отказалась комментировать. 
Г-н Купер сказал, что г-н Кириллов спрятал копии [записей] и инструктировал доверенных лиц предать их гласности в случае, если его или г-жу Вашукевич убьют или они пропадут. "В то же время, нет никакого расследования",- говорит Купер. - Американцы не заинтересованы. Они хотят, чтобы они исчезли и Настя в особенности, потому как она живой свидетель».
По стандартам Паттайи, города, известного своими развлечениями для взрослых, секс-семинар для 30 российских туристов был тривиальным мероприятием. Пресс-секретарь отеля Джойс Онг сказала, что семинар был проведен как «обычный корпоративный семинар» и она отрицала ранее появившиеся сообщения, что сотрудники отеля вызывали полицию. Ни один из арестованных не был обвинен в сексуальных правонарушениях, а г-жа Вашукевич принимала участие в нем как в качестве главной звезды г-на Кириллова, так и одного из инструкторов семинара.
Начальник иммиграционного бюро Таиланда Суттипонг Вонгпин сказал, что их департамент ограничил посетителей пары, из-за опасений, что если дать им свободу говорить, то это может навредить отношениям Таиланда с Соединенными Штатами и Россией, ибо «Задержанные, - сказал он, - будут болтать все что им вздумается».
Ну и теперь о чем же у нас шла речь в переписке с Купером и почему я решился ее опубликовать. Как видно из текста ниже, всё в чем мы с ним принципиально расходимся, это только, что я утверждаю, что Настя Рыбка сотрудничает с чекистами и я не просто это говорю, а могу доказать документально! Тогда как он голословно мне отвечает, что фсбэшники - это всего лишь ее "поклонники и последователи": 


Но в том то и оно, что кем бы ни была Настя Рыбка на самом деле, просто авантюристкой или тайным агентом ФСБ, но мы оба сходимся, что опасность ей угрожает самая что настоящая и когда по задуманному сценарию ей предстоит "исчезнуть" - никто не может поручиться как это произойдет в реале... понарошку (как ей наверняка обещали чекисты) либо натурально путем убийства как об этом подозреваю я. 

И то что будет второй вариант, вероятность такого развития событий я оцениваю очень и очень высоко. Подумайте сами, если американцы в лице того же Купера сами раздувают в своих СМИ, что Америка прямо заинтересована, чтобы живой свидетель Настя исчезла раз и навсегда
“The Americans are not interested. They want them to disappear, and Nastya in particular, because she is a living witness.”
 то каких еще действий вам следует ждать от Путина, если Америка сама напрашивается и лезет на рожон?

В связи с чем, чтобы никто не пострадал, считаю необходимым заявить, что США и прежде всего их СМИ, должны повнимательнее глянуть на историю "Насти Рыбки и якобы имеющегося у нее компромата на Трампа", и наконец начать трясти свое ФБР. Они там вообще о чем думают, чего ждут? Ведь день когда Настя Рыбка либо в тюрьме Паттайи, либо сразу после выхода из нее "исчезнет" или умрет - он может наступить хоть завтра, но только кого же в этом сразу обвинят и особливо, если параллельно соратники Лесли выпустят тот самый обещанный компромат? 

4 комментария:

  1. Нет причин волноваться за судьбу Насти - она знала о своей роли "гнилой селедки" и успешно её отрабатывала. И не её вина, что замысел сей оказался с душком и американцы отказались от этого троянского компромата, имевшего целью опорочить всю кропотливую работу команды спецпрокурора Мюллера.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, почему автор молчит о воссоединении никогда не сидевших братцев - чекистов? Ведь в своём коротком интервью Олег Навальный опровергает слова своего братца, написанные им в своём блоге, о которых автор прекрасно знает (сам их здесь приводил) и которые свидетельствуют, что Навальный сидел в одиночке, в то время, как он сам говорит, что сидел с сокамерниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может он периодически сидел в одиночке...
      Вы реально с Мурзиным считаете, чтотна самом деле Олег не сидел?
      Ну обвините прямо, напишите статью, что он лжец)

      Удалить
  3. Не понял юмора -зачем второй-то раз одно и то же выкладывать? У Вас же от 27.06.2018 висит практически тот же текст

    ОтветитьУдалить