среда, 27 июня 2018 г.

Почему Насте Рыбке угрожает смертельная опасность. Мое предупреждение Америке



Практически после каждого нового текста, что по Навальному, что по Насте Рыбке, у меня появляются однотипные комментарии читателей типа, 
автор "соскочил с темы убийства Немцова и вероятно, решил, что является гуру по всем вопросам... Мне так не кажется",
тогда как если кто так думает, то он разумеется заблуждается. Я не раз и не два подчеркивал, что на самом деле "тема убийства Немцова" для меня умерла еще в марте 2017 года, когда мне скинули копии всех материалов дела и после чего единственное о чем я пытаюсь сказать (и в том числе Генпрокурору) это о грандиозном умопомрачении, что охватило не только сознание россиян, но и умудренного Запада, кто казалось бы тратит миллионы долларов на борьбу с путинской пропагандой, но все равно купился на этот межгалактический бред, что представляет из себя "расследование и суд по убийству Немцова" и что по наглости и масштабу дебилизма превышают даже утверждения Москвы, что Скрипаля "британцы отравили рыбой".

И после чего я также не перестаю повторять, что убийство Немцова, разумеется войдет во все учебники, но только не криминалистики, нет, а пропаганды и как безусловное достижение России по манипулированию массовым сознанием граждан, причем в мировом масштабе.

И отсюда всем своим критикам я отвечаю: "убийство Немцова", "оппозиционность Навального", "переименование адреса российского посольства в Вашингтоне" и наконец последнее достижение из этой области "Настя Рыбка и ее компромат на Трампа" - это всё одна "тема", тема грандиозной лапши, что Путин пытается повесить на уши обывателям! 

И согласитесь, в этом плане читатели, кто задаются подобными вопросами что приведен выше, как минимум не последовательны. Ибо если мои выводы по убийству Немцова, не показались им некорректными, то что же тогда их смущает в текстах по "Насте Рыбке" и т.д., если  пишу я об одном и том же?

Ну и поскольку ничего конкретного, кроме "мне так кажется" данные господа возразить мне не могут, то я позволю продолжить свои изыскания в том же направлении (то бишь по "теме" мирового лохотрона Путина). 

Итак напоминаю, что было в предыдущих двух сериях здесь и здесь

А в них я представил документальные доказательства, что так называемое "расследование" Навального о Насте Рыбке оказалось грандиозным фейком, а сама Настя Рыбка совсем не той фигурой за кого себя выдает и где весь сценарий разводки укладывался в простую схему: вся эта шумиха о якобы ее "любовных утехах" на яхте с Дерипаской была нужна чекистам исключительно для того, чтобы создать более-менее не вызывающий сомнений бэкграунд, что раз она там была, то значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могла записать некий видео-аудио компромат и после того, как Навальный придал эту историю гласности, она действительно могла испугаться, броситься в бега и предложить американцам компромат на Трампа в обмен на защиту и политическое убежище. 

Но как мы далее увидели, реализация этого сценария оказалась настолько бездарной, а истинные мотивы "сценаристов" настолько очевидны, что уже в середине его исполнения, я написал американскому другу, кто принимал самое деятельное участие в судьбе Насти и Лесли, что мол, ребята, будьте бдительны, там всё цирк, не нужно этим двоим никакое убежище в Америке, а судебное преследование в Таиланде инсценировано чекистами и закончится ничем, где главная задача создать иллюзию, что администрация США и лично Трамп якобы из-за имеющегося на него компромата у Насти и Лесли, препятствовали в предоставлении им убежища и что после того, как их вышлют из Таиланда в Россию, они действительно пропадут (как собственно Настя и предупреждала в своем Инстаграме)



И после чего уже не я буду конспирологом, а как раз мой американский приятель по ФБ и все мировые СМИ, будут взахлеб обсуждать негодяя Трампа, как он не предоставил убежища Насте и Лесли из-за порочащих его записей и как ему помогали в этом Путин и Патрушев.

И вот теперь продолжение как идут дела на самом деле. 

Несколько дней назад наши СМИ дружно сообщили, что расследование по Насте Рыбке завершено, но... они без сомнения не знают о той сенсационной информации, которая попала ко мне. Вот что мне сообщает в переписке Элиот Купер, имя которого я вынужден назвать прямым текстом и переписку с которым представить ниже. Но сначала кто это такой и что о нем писала 2-го апреля 2018 года газета The New-York Times:
"Before traveling to Thailand, Mr. Kirillov grew worried about repercussions from the exposé and asked a childhood friend, Eliot Cooper, to contact United States authorities on his behalf, Mr. Cooper said.
Mr. Cooper, who lives in Canada, said in a telephone interview that he called an F.B.I. hotline in February and proposed trading the recordings for the pair’s safety.
He said he had told the hotline agent about one recorded conversation in which Mr. Deripaska and Mr. Prikhodko discussed wanting Mr. Trump to win.“I explained all of that to the F.B.I.,” he said. “They should have a transcript of everything and a recording of my voice.”Mr. Cooper said he had never heard back from the agency. The F.B.I. declined to comment.Mr. Cooper said that Mr. Kirillov had hidden copies and instructed associates to release them if he or Ms. Vashukevich were killed or went missing.“There is no investigation,” Mr. Cooper said. “The Americans are not interested. They want them to disappear, and Nastya in particular, because she is a living witness.”By the standards of Pattaya, a city notorious for its adult entertainment, the sex seminar for about 30 Russian tourists was tame.A hotel spokeswoman, Joyce Ong, said the workshop was run like a “normal corporate seminar,” and she denied earlier reports that the staff had called the police.None of those arrested were charged with sexual misconduct. Ms. Vashukevich was both Mr. Kirillov’s star pupil and one of the instructors at the seminars.The chief of Thailand’s Immigration Bureau, Suttipong Wongpin, said his department had restricted the pair’s visitors because letting them talk freely could harm Thailand’s relations with the United States and Russia.“The detainees,” he said, “will just say whatever they want.”

что в переводе звучит так:
"Прежде чем направиться в Таиланд, г-н Кириллов озаботился возможными последствиями разоблачений и попросил своего друга детства Элиота Купера связаться с властями США от его имени. Купер, который живет в Канаде рассказал, что позвонил в ФБР по горячей линии в феврале и предложил им записи в обмен на безопасность для пары. Он рассказал агенту на линии о записи одного такого разговора, в котором Дерипаска и Приходько обсуждали свои хотелки по поводу победы Трампа [на выборах].
"Я объяснил всё это ФБР",- сказал Купер. - У них должна быть этого расшифровка и запись моего голоса. Г-н Купер сказал, что более к нему из ФБР никто не обращался. ФБР отказалась комментировать. 
Г-н Купер сказал, что г-н Кириллов спрятал копии [записей] и инструктировал доверенных лиц предать их гласности в случае, если его или г-жу Вашукевич убьют или они пропадут. "В то же время, нет никакого расследования",- говорит Купер. - Американцы не заинтересованы. Они хотят, чтобы они исчезли и Настя в особенности, потому как она живой свидетель».
По стандартам Паттайи, города, известного своими развлечениями для взрослых, секс-семинар для 30 российских туристов был тривиальным мероприятием. Пресс-секретарь отеля Джойс Онг сказала, что семинар был проведен как «обычный корпоративный семинар» и она отрицала ранее появившиеся сообщения, что сотрудники отеля вызывали полицию. Ни один из арестованных не был обвинен в сексуальных правонарушениях, а г-жа Вашукевич принимала участие в нем как в качестве главной звезды г-на Кириллова, так и одного из инструкторов семинара.
Начальник иммиграционного бюро Таиланда Суттипонг Вонгпин сказал, что их департамент ограничил посетителей пары, из-за опасений, что если дать им свободу говорить, то это может навредить отношениям Таиланда с Соединенными Штатами и Россией, ибо «Задержанные, - сказал он, - будут болтать все что им вздумается».
Ну и теперь о чем же у нас шла речь в переписке с Купером и почему я решился ее опубликовать. Как видно из текста ниже, всё в чем мы с ним принципиально расходимся, это только, что я утверждаю, что Настя Рыбка сотрудничает с Гэбухой и я не просто это говорю, а могу доказать документально! Тогда как г-н Купер голословно отвечает, что фсбэшники лишь ее "поклонники и последователи": 



Но в том то и оно, что кем бы ни была Настя на самом деле, мы оба сходимся, что опасность ей угрожает настоящая и при таком раскладе, когда по сценарию хочешь чекистов, а хочешь Трампа, она должна "исчезнуть" - никто не может поручиться как это произойдет в реале... понарошку (как ей наверняка обещали чекисты) либо натурально как об этом подозреваю я. 

И то что будет второй вариант, вероятность такого развития событий я оцениваю очень высоко. Подумайте сами, если американцы в лице Купера сами раздувают в своих центральных СМИ, что 
“The Americans are not interested. They want them to disappear, and Nastya in particular, because she is a living witness.”
 ну и каких действий следует ждать от Путина, если Америка сама лезет в хомут, трубя на всех углах, что заинтересованы в пропаже живой Насти именно они?

В связи с чем, чтобы никто не пострадал, считаю необходимым заявить, что США и прежде всего их пресса, должны повнимательнее глянуть на кейс "Насти Рыбки и компромата на Трампа" и наконец начать трясти свое ФБР. Они там вообще о чем думают, чего ждут? 

5 комментариев:

  1. Может я ошибаюсь и мои публикации тоже такие же громоздкие и тяжеловесные по стилю... Но тема очень важная. И важно, чтобы её изложение было удобоваримым. Прочитал... Потряс головой и сказал БРРРРР! Ещё раз прочитал. Но не у каждого хватит терпения вчитываться и вникать. Примите мою реплику без обиды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, так вы Попов или Рословец? А может и имя не ваше?

      Удалить
  2. Почему Ваши статьи по Навальному и Рыбке не берет редакция каспаров.ru? Полагаю, по той же причине, по которой и я пробегаю их последнее время глазами, не особо вникая в суть: приводимые в них доказательства и аргументы недостаточно убедительны, а сделанные на их основе глобальные выводы (как например, работа Навального на Кремль или подготовка к вбросу гэбухой компромата на Трампа) кажутся мне притянутыми за уши.

    С расследованием по Немцову все было не так, жаль, что Вы "соскочили". Вот Вы пишете, что в марте 2017 г. Вам "скинули копии всех материалов дела". Правильно ли я понимаю, что скинули только то, что было у адвокатов, а все видео с камер и регистраторов, по которым можно идентифицировать убийц и которые есть у следователей, к Вам так и не попали?

    ОтветитьУдалить
  3. Ваши выводы предельно правильны и в отношении Немцова, и Навального, и Насти Рыбки, но иногда отсутствие отдельных звеньев в цепи логических доказательств мешает восприятию, как, например, с Настей. Зачем на сцене появилась она и её компромат? Очевидно, целью была дискредитация расследования о связях Трампа с Россией с помощью "гнилой зловонной селедки" - фэйковой информации от Насти, ставящей жирный крест на другие справедливые и очевидные обвинения.
    Подобные операции уже были в истории - "Документы Сиссона", например.
    "В начале 1918 года Эдгар Сиссон, представитель в Петрограде от Комитета США по общественной информации, купил кипу русских документов, якобы доказывающих, что Троцкий, Ленин и другие большевики-революционеры не только были на содержании германского правительства, но и являлись его агентами.

    Эти документы, впоследствии названные “документами Сиссона”, были отправлены в США в большой спешке и секретности. В Вашингтоне они были представлены в Национальный совет исторических служб для определения подлинности. ...
    Документы Сиссона были опубликованы Комитетом США по общественной информации, председателем которого был Джордж Крил, ранее писавший для пробольшевицкого издания “Массы”. Американская пресса в целом восприняла документы, как подлинные. Заметным исключением была газета “Нью-Йорк ивнинг пост”, которой в то время владел Томас У. Ламонт, партнер фирмы Моргана. Уже когда было опубликовано всего лишь несколько текстов, эта газета оспорила подлинность всех документов [ 40 ].

    Теперь мы знаем, что почти все документы Сиссона были поддельными, и только один или два маловажных германских циркуляра — подлинные. Даже из поверхностного обследования германского бланка становится ясно, что лица, изготовлявшие эти подделки, были крайне неосторожными, возможно работая на легковерный американский рынок. Немецкий текст усыпан ошибками, граничащими со смешным: например. Bureau вместо немецкого слова Buro; Central вместо Zentral и т. д.

    То, что эти документы — подделки, выяснилось в результате обширного исследования Джорджа Кеннана [ 41 ] и исследований, проведенных в 1920-х годах британским правительством. Некоторые документы основывались на подлинной информации, и, замечает Кеннан, те, кто подделывал их, определенно имели доступ к какой-то необычно надежной информации.
    В общем, документы Сиссона хотя и являются подделкой, тем не менее частично основаны на подлинной информации.

    Загадочным аспектом в свете содержания нашей книги является то, что эти документы попали к Эдгару Сиссону от Александра Гомберга (он же Берг, настоящее имя — Михаил Грузенберг), большевицкого агента в Скандинавии, а позднее — доверенного лица в “Чейз Нэшнл бэнк” и у Флойда Одлума из корпорации “Атлас”. С другой стороны, большевики резко отвергли материалы Сиссона.
    ...
    Документы Сиссона “доказывают”, что исключительно немцы были связаны с большевиками. Они также использовались для “доказательства” теории еврейско-большевицкого заговора в соответствии с “Сионскими протоколами”. В 1918 году правительство США захотело повлиять на мнение американцев после непопулярной войны с Германией, и документы Сиссона, драматически “доказывая” исключительную связь Германии с большевиками, обеспечивали дымовую завесу, скрывая от общества те события, которые описываются в этой книге."
    “Уолл-стрит и большевицкая революция” Энтони Саттон.
    https://rusidea.org/450000

    ОтветитьУдалить
  4. «где главная задача создать иллюзию, что администрация США и лично Трамп якобы из-за имеющегося на него компромата у Насти и Лесли, препятствовали в предоставлении им убежища»

    Ну, скажем, лично препятствовал. Кого это волнует? Американцев, европейцев, Меркель? Да вообще никого... У автора ничем не подтверждённая идея фикс. Вот взятка Кремля Трампу через Рыболовлева - это уже намного более весомо и интересно. И то, расследование заглохло, и эта тема не муссируется в СМИ.

    ОтветитьУдалить