вторник, 5 июня 2018 г.

Прокуроры по-прежнему игнорируют все мои заявления в связи с убийством Немцова




Уважаемый Юрий Яковлевич, 

В соответствии со ст 205.6 УК РФ об ответственности за недонесение о совершенном, либо готовящемся преступлении, которым является посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, мною, Мурзиным И.Г., через официальный сайт Генеральной Прокуратуры РФ, 31.01.2018 г. было направлено обращение на имя Генерального Прокурора о совершенном преступлении следователем Следственного комитета РФ, лейтенантом юстиции Камашевым А.Д при посредничестве представителя ГКУ "Мосгортелеком" Сергеева Е.А. 

по  ч. 3 ст. 303 УК РФ, 
    «фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или об особо тяжком преступлении, а равно фальсификация доказательств, повлекшие тяжкие последствия», по уголовному делу об убийстве Бориса Немцова 27 февраля 2015 года, № 201/403114-15
Данное мое заявление было подано в строгом соответствии с порядком рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры, которые регулируются Конституцией РФ, Федеральным законом от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре    Российской   Федерации»,   Федеральным   законом  от  02.05.2006  № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», утвержденной приказом Генерального прокурора РФ № 45 от 30.01.2013, а также инструкции порядка заполнения обращений граждан, размещенной на сайте интернет приемной https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/

В тот же день 31.01.2018 г. я получил официальное уведомление из интернет приемной Ген прокуратуры:
«Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1613715.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.»

Вместе с тем, установленный законом порядок рассмотрения обращений граждан в органы Прокуратуры, составляет не более 30 дней со дня обращения и подразумевает ответ заявителю в том или ином виде, но по сегодняшний день, т. е. за время почти полгода, никакого ответа я так и не получил.

В связи с изложенным, требую неукоснительного соблюдения закона и прошу таки предоставить вразумительный ответ на мое обращение. 

Игорь Мурзин




P.S. Заявление зарегистрировано 
"Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1728985.Обращение будет рассмотрено в установленном порядке."

12 комментариев:

  1. ответ автоматом выдается
    запросу присвоилось id
    а то что не ответили ....
    а какой они ответ должны дать?) просто интересно
    хотя конечно состряпать идиотский ответ они могли хотя бы

    еще ж были обращения кадырке
    представляю если бы он ответил))

    ОтветитьУдалить
  2. Игорь Георгиевич, может, вы не тем пишите? Вам же Бэлка писала: "Ещё раз повторю вопрос, ко всем, не только к автору: почему Мурзин ВООБЩЕ не стремится к популяризации своих идей? ... Почему не посылает материалы в СМИ, например на Свободу? Не печатают наши СМИ - переводи и посылай в западные.". Вы так и не ответили на этот комментарий. Почему?

    ОтветитьУдалить
  3. Где текст заявления? Почему не продублировано заказным письмом? Азы для юриста...

    PS: Надо будет пощипать Кадырова, с каким-то подобным заявлением набросят... Алешу...

    ОтветитьУдалить
  4. Они сейчас живут во временах Соборного Уложения 1649 года. Сезон кстати открыт недавно - в Верховном Суде в Определении апелляционной коллегии по делу № АПЛ 18-89 от 21 февраля 2018 года для группы из 7-и заявителей с Евгением Букиным и Дарьей Полюдовой, когда они, попирая основы конституционного строя всеми конечностями, отсохшей рукой священного рейха вписали в закон слово «ЛИШЬ».

    «В силу пункта 4 статьи 84 Федерального Закона № 19-ФЗ от 10.01.2003 г. «О выборах Президента РФ» и части 10 статьи 239 КАС РФ решение ЦИК РФ (далее – ЦИК России) о регистрации кандидата может быть отменено ВС РФ лишь по заявлению ЦИК России, кандидата, в отношении которого вынесено такое решение, а также по заявлению иного зарегистрированного кандидата.»

    Долго думали. И придумали. Теперь просто всех в игнор. Там расслабуха. Напоминает просто блин западный Рим в 471 году.

    ОтветитьУдалить
  5. Вышел новый слив Алеши - по Слуцкому. Примечательны две вещи. Во-первых, синхронность вопроса про Слуцкого в прямой линии с Путиным с этим сливом. Во-вторых, фотка Слуцкого с Лексусом: опять из архивов КГБ, или на этот раз из Инета?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а "леша" точно сидит вообще?))

      Удалить
    2. Думаете, когда-то надо все же начинать? ;)

      Удалить
  6. Кара-Мура мл. отметился на Эхе. Полагаю, что неплохо заткнул автора этого блога, а также Илларионова, и ответа не последует.

    Вопрос: Какова Ваша реакция на не официальное, а символическое переименование Висконсин Авеню в Немцов Плазу? Эксперимент Андрея Илларионова, пославшего письма в российское посольство в США по новому дополнительному (неофициальному, символическому) адресу Немцов Плаза, показал, что письма не доходят, и толку от нового дополнительного (символического) адреса ноль, раз новый адрес с именем Немцова никто упоминать (хотя бы в виде адреса) не будет! Будете ли, как активный участник этой истории и председатель Фонда за Свободу имени Бориса Немцова, добиваться все же официального переименования, чтобы адрес Немцов Плаза стал обязательным почтовым адресом?


    Ответ Кара-Мурзы: Во-первых, картинка стоит тысячи слов. Вот так теперь выглядит главный вход в посольство России в Вашингтоне:

    Площадь Бориса Немцова (Boris Nemtsov Plaza) названа официальным городским законом, принятым Советом Округа Колумбия и вступившим в силу теперь уже на постоянной основе. Это первое в мире увековечивание памяти Бориса Немцова на государственном уровне. Это было непросто: как Вы наверняка знаете, первоначальный законопроект в Сенате США был заблокирован, и мы вместе с его основным автором, сенатором Марко Рубио, стали искать – и нашли – альтернативный законодательный путь на уровне города. И у нас нет ничего, кроме глубокой признательности, ко всем тем людям и в Конгрессе США, и в Совете Округа Колумбия, и в неправительственном секторе, которые на протяжении многих месяцев помогали нам в этой работе и добились того, что на карте Вашингтона 27 февраля 2018 года появилась площадь Бориса Немцова. Что же до людей, которые, сами не сделав ничего, могут только критиковать, глумиться, заниматься клеветой и проводить «эксперименты», – пусть это останется на их совести. Работу по увековечиванию памяти Бориса Немцова безусловно будем продолжать. Две недели назад я выступал на заседании Городского совета Вильнюса, который подавляющим большинством голосов принял решение назвать сквер перед российским посольством именем Немцова, сейчас занимаемся подготовкой церемонии открытия. На прошлой неделе запустили аналогичную инициативу в Канаде. Пока нам не дают увековечить память российского государственного деятеля в России, будем делать это в демократических странах. Я знаю, что это важно для очень многих людей. И я не сомневаюсь, что настанет день, когда улицы и площади Бориса Немцова появятся в российских городах, а наши посольства в Вашингтоне, Вильнюсе и других мировых столицах будут гордиться тем, что стоят на улицах и в скверах, носящих имя российского политика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бэлка, разве он опроверг эксперимент Андрея Илларионова? Просто произнёс много слов, для увода от сути. Напишите это в блоге Андрея Николаевича и киньте суда ссылку. Посмотрим на ответ.

      Удалить
    2. Не опроверг, но создал видимость того, что добился в этой истории чего-то существенного. Разве не так? По-моему, грамотный, выверенный текст.

      Что касается ЖЖ Илларионова, кинула туда ссылку синхронно с здешним постом. Находится на премодерации. Думаю, что Илларионов мой пост не опубликует, а на ответ Кара-Мурзы никак не отреагирует. Пока воздержусь от обоснования этого тезиса. Весьма вероятно, что и Мурзин поступит также, хотя он тоже мочил Володю.

      Удалить
    3. Правильно вы написали "создал видимость". Это для дураков, пусть они это и едят.
      Под каким его постом вы написали, где вас искать?

      Удалить
  7. У меня в ЖЖ нет аккаунта, поэтому написала анонимно в теме от 8 июня - "дон Корлеоне". Анонимные сообщения проходят премодерацию. Пока не прошло. И вряд ли пройдет.

    Впрочем, стоит просто подождать пару дней и с неудовлетворением констатировать отсутствие реакции со стороны Илларионова и Мурзина на пост Кара-Мурзы, который они - уверена на 120% - уже успели прочитать.

    ОтветитьУдалить