воскресенье, 20 мая 2018 г.

Промежуточный итог по теме, «что из себя представляют расследования Навального»





А теперь после публикации моих первых двух текстов (раз и два) по так называемому «расследованию о Насте Рыбке», можно уже смело подбить промежуточный итог. Раньше относительно "изысканий" Навального, существовало устоявшееся мнение, что ежели после них его тянут в суд и там засуживают, то токмо исключительно по причине продажности наших судей, тогда как сам Алексей Анатольевич педантично точен в своих выводах и зазря никого не обидит. И чему примером служит то же решение Люблинского суда по делу о фильме «Он вам не Димон», где между сторонами Усмановым и Навальным не по факту, а по духу спора была зафиксирована почетная ничья. Ибо как следует из решения суда, с одной стороны ответчик Навальный не представил суду ни одного доказательства факта коррупции Медведева-Усманова, а другая сторона не пыталась представить ни одного доказательства обратного, что все что говорит Навальный ложь, передергивание фактов и клевета. Или иными словами весь спор между сторонами свелся исключительно к ст. 152 ГК РФ, где
"гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности".

И после чего обыватели неизбежно оценивали сей итог в пользу Навального, типа ага, раз истцы ничего не представили в свою защиту, значит они жулики и есть (хотя легко заметить, согласно закона они ничего и не обязаны представлять, это должен был сделать Навальный). При этом то, что ничья устраивала обе стороны подтверждается тем фактом, что выигравший иск Усманов, не предъявил Навальному никаких материальных претензий по спору.

Или иными словами, уникальность расследований Навального в том и состоит, что он как бы заранее "знает прикуп", что если в суд и потащат, то только в потешный. И где не только Усманов у него ничего не попросит, но и Медведев откажется от каких-либо претензий даже при том условии, что иск уже выигран. 


Тогда как понятно, едва ли где еще в мире журналиста или газету притянутую за вранье, будет ждать такая удача, чтобы истец даже судебных издержек не просил возместить.

И здесь вот ведь какая петрушка возникает, поскольку оппоненты у Навального ничего не опровергают, отсюда невозможно достоверно оценить чистоту документов, цифр и фактов, что представляет в своих публичных расследованиях Алексей Анатольевич и потому априори, обывателю приходится верить Навальному на слово, именно на том основании, что никто же не опровергает... ну, значит правда! 

Но, это все касалось предыдущих «расследований», а сейчас смотрим его последнюю историю «о Насте Рыбке» и вроде все как всегда: оппоненты, коих "прищучил" Навальный, трусливо поджав хвосты сидят без всяких претензий в стороночке, но только что это? Как у начинающего фокусника, у которого по ходу представления развалился ящик с двойным дном, в этот раз у Навального случился форменный конфуз, где зрители коих он заранее предупредил, смотреть внимательно и что он де "ничего не меняет и не дорисовывает", вдруг наглядно видят, как неумеха фокусник самым топорным образом, прямо у них перед носом  и подменяет, и дорисовывает, и фальсифицирует.

И после чего вылезает масса проблем. Мало того, что "оппонентам", трудно теперь и дальше изображать из себя "прищученных", но и Путину то как быть дальше, кто не может не знать, что Навальный... извините, обделался по полной программе и получив санкции на миллиард за такую топорную подделку, как он может изображать незнайку и не задать оппозиционеру вопрос «за чей счет банкет»? Но как мы видим нет у него пока вопросов. 

Ну и напоследок забавное. А смотрите, что мне пишут в комментариях: 


Валентин Ведюков Даже если навальный в чем-то не прав, то человек, защищающий узурпутина мне не друг. Исключаю Игоря мурзина из своих друзей.
Управление
НравитсяЕще реакции
Ответить15 ч

Т.е. чтоб вы понимали, что такое волшебная сила искусства. Это не тролль прикалывается, а человек искренне верит, что если кто-то представляет доказательства, что Навальный лжец и фальсификатор, то его "фи", адресовано не Навальному, а как раз тому, кто посмел покуситься на его веру. Ну, а поскольку я на этом останавливаться не собираюсь, то рано или  или поздно, человек гарантировано меня забанит и скорее всего уже к следующему тексту, где я собираюсь разрушить его "веру" окончательно, разобрав подробненько, что же намеренно утаил Навальный из своего расследования "Он вам не Димон"?

                                 

15 комментариев:

  1. "Раньше относительно "изысканий" Навального, существовало устоявшееся мнение, что ежели после них его тянут в суд и там засуживают"

    Оно, это мнение, и сейчас ровно такое же, и никакие публикации его поменять не могут: если человек хомячок (ватник), то это на всю жизнь.



    "невозможно достоверно оценить чистоту документов, цифр и фактов, что представляет в своих публичных расследованиях Алексей Анатольевич и потому априори, обывателю приходится верить Навальному на слово"

    Ничего подобного. Алексей Анатольевич всегда подчеркивает, что все документы в расследованиях - из публичного доступа. Так что любой может проверить их достоверность. Иначе сразу пример, где бы документ (не видео и не фото) в "расследовании" Алеши был бы не из общего доступа!



    "Даже если навальный в чем-то не прав, то человек, защищающий узурпутина мне не друг."

    Просто блестящий пример! Хорошо, что есть Интернет: Пушкин больше не нужен. В такой краткой фразе во всей красе показана хомячковость головного мозга. С другой стороны, если вера в Навального - последнее прибежище хомячка от суровой правды жизни, хорошо ли, что автор отбирает у человека надежду, пусть и эфемерную, на лучшее будущее? Ведь, по автору выходит, что никакой "прекрасной России Навального" нет и быть не может, а это значит, что кремлевский режим - это на всю жизнь! И как с этим жить?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А никого кроме лэнглянцев и их инкубаторских мамы уже не рожают? Или все остальные - недочеловеки по определению?

      Удалить
  2. Анонимный21 мая 2018 г., 9:37

    Сама по себе история с Настей Рыбкой (точнее с Дерипаской), как мы ее "знаем" из СМИ, содержит несколько неправдоподобных моментов. Из исследования Игоря Мурзина мы узнаем, что А.Навальный в этой истории так-же "нажухал", выражаясь жаргонно. Не скажу, что особо интересуюсь этой историей, хотя неплохо бы прояснить все, что касается вмешательства в выборы в США. А вот если какой-нибудь волонтер В ТОЧНОСТИ ответит на вопрос "кто такой Навальный?", то это было бы более, чем желательно...

    К анонсированному разбору "Димона" в редакции Навального. Прошлогодний Фильм Навального начинается с брехни. Так НЕ могло быть, чтобы "Навальный следил за инет-шопом", где якобы и засветился Димон со своими кроссовками и футболкой (оба пидорского фасона). Конечно, было иначе: не бандочка дегенератов из окружения Навального, а более серьезные люди вели разработку "Димона", выявив, среди многих прочих, фактик покупки кроссовок и футболочки. Не знаю кто: Навальный или его кураторы решили использовать ту легенду, которая в фильме. Широкую публику ход "впечатлил" ("как Димон на кроссовках спалился"), профессионалы, наверняка, матюкнулись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Навальный - подопечный чуть не всаженного недавно на Москву послом США (по стопам Жана Мориса Палеолога) Томаса Грэма, зама и фактического манипулятора проеденными жирной баварско-оккультной тлёй идеологическими активами Киссинджера, в смысле спровоцировавшего полпотовщину и красную кхмерщину и изобретшего Пиночета академика РАН Генри Киссинджера, которого Сергей Борисыч Иваноф фон Маннергейм сделал академиком РАН, предварительно разбабахав всю эту РАН так, что все там стали тварями дрожащими типа инфузорий-туфелек. А с Манафортом Дерипаска в конечном итоге примитивно сбивал цену на наши активы, чтобы нас раздеть уже совсем до нитки. Ну по привычке. Это вот отсюда, посмотрите.

      Апрель 2013: «Государство последний год буквально стало лезть в личную жизнь. И вот это чревато... ...я не думаю, что это государство; я думаю, что это некоторый фон — шумовой. Ведь нам предстоит громадный объём приватизации. Сотни триллионов по-моему должно быть выставлено. Новый передел. Очень большой. И он может быть очень скандальным. И чтобы его, так сказать, заретушировать и происходят вот эти законы всякие разные, которые никак применяться не могут, поскольку нет инструмента их применения. Это как отвлекающий шум. Но отвлекающий шум — он набирает обороты и может стать самостоятельной реальностью» — Симон Кордонский, 44:47 от начала видео. youtube.com/watch?time_continue=3&v=jFrwVKYOlfU

      Вот кто такой Навальный.

      https://echo.msk.ru/blog/morozowvp/1129714-echo/

      Удалить
    2. Палеолог Жорж Морис был, пардон.

      Удалить
  3. Благодаря Галине Галкиной стало ясно почему посадили Кунгурова

    Это из статьи "За что посадили Кунгурова"
    ==Если он не представлял особенной опасности для властей, если его статью давно уже перестали активно читать на момент возбуждения дела, если в ней не было явного оправдания терроризма - как возникло уголовное дело? Кто и почему его возбудил?
    Я склоняюсь к версии, что Алексей Кунгуров просто перешел дорогу кому-то из чиновников или сотрудников ФСБ. Может быть написал про кого-то конкретно, разоблачил, обвинил в коррупции - у него были подобные публикации, с именами и фамилиями==

    Именно. Кунгуров перешёл дорогу ФСБ - и в самом неприятном для неe месте. В проекте "Навальный"

    http://kungurov.livejournal.com/146872.html
    http://kungurov.livejournal.com/145117.html
    https://amfora.livejournal.com/556599.html

    Это из комментариев
    ==Почему Кунгур нападает на Навальнера? Ответ очевидный - сын Якунина получил британское гражданство, что не понравилось Главстерху, который боится, что изменники сдадут его в Гаагу. Поэтому Якунин был отлучен от дойной коровы, РЖД, и направлен в Совфед.

    Якунин обиделся, счел, что быть сенатором при всех его заслугах это ниже плинтуса и гордо отказался. В ответ якунинские прихлебатели в лице Сулакшина и компании стали сразу тявкать о "неправильном" экономическом курсе. Можно подумать, что до отставки Якунина этот курс был "правильным".

    Подобное "вольнодумство" со стороны Сулакшина и компании вызвало негодование в Кремле, что послужило приказом для СК РФ пощупать за вымя Якунина, чтобы тот не зарывался.

    СК РФ за неимением лучшего материала взял за основу для проверки кляузы Навального, что в свою очередь вызвало приступ ярости у Сулакшина и компании. За неимением возможности предъявлять претензии к СК РФ сулакшинцы из "Палаты 25 января" решили выместить свою злость на Навальном. Ответственным за мочилово Навального поручили Кунгурову.

    Вот такая загогулина получается... ==

    ОтветитьУдалить
  4. Германскому поэту НОВАЛИСу принадлежит выражение "религия это опиум для народа". И кое-что ещё. Гораздо более важное, о чём будет сказано ниже.

    Навальный это ясный проект тевтонского ордена. А Маннергейм был главой не монашеского в рыцарского тевтонского ордена, который возродил Гейдрих, глава Имперской Безопасности. Он был по статусу выше чем Гитлер и подспудно рулил всей войной с СССР. Был центровым пунктом для нацис.

    Навальный это на 100% не настоящая фамилия, как и Путин. Имя Навальный это их сакральный оккультный маяк. В смысле редкости там такая же история как с именем Путин. С течением времени откуда-то для приличия стали появляться якобы какие-то ещё Путины. Но сначала никаких Путиных кроме него не было. Так и Навальный. И украинская его сестра - такая зверски тёмная история, что и не описать.

    Навальный - оккультный символ. Синженированное имя Навального это 100% сакральный символ СС Novalis.

    https://www.news.at/a/novalis-nazi-dichter-9238801

    Nun las man jüngst, die Burschenschaft Bruna Sudetia, die innerhalb meiner Sympathieskala nur unwesentlich über der Grippe ressortiert, habe die erste Zeile eines Naziliedes online gestellt. Die Zeile lautet "Wenn alle untreu werden" und steht für den Missbrauch großer Literatur.
    Geschaffen hat sie 1802 der Frühromantiker Novalis, Adressat ist Jesus:

    "Wenn alle untreu werden,
    So bleib' ich dir doch treu;
    Dass Dankbarkeit auf Erden
    Nicht ausgestorben sei.
    Für mich umfing dich Leiden,
    Vergingst für mich in Schmerz;
    Drum geb' ich dir mit Freuden
    Auf ewig dieses Herz."

    Wenig später formte Max von Schenkendorf daraus ein Lied im Geist der Befreiungskriege gegen Napoleon. Diesen Text übernahm später die SS

    То есть Новалис просто автор стихов из которых состоит текст гимна СС

    И - о чудо. Вся концепция «голубого цветка», то есть не развивающегося мира Священного Рима Германистики с «мальчиками» и прочими выдающимися прелестями, это именно этот сакральный Новалис. Во время студенческих сопротивленческих выступлений против боннского реваншизма, «голубой цветок» Новалиса был первым и самым главным из того, что сопротивленцы мечтали выкорчевать и, - внимание, - перекрасить в красный цвет.

    ==metaphysical striving for the infinite and unreachable==

    Т.е. та самая «прекрасная дама», которую рыцари полоумно любят но пальчиками не касаются. Т.е. чудовищная хренотень сакральных крестовых походов, сожжений недочеловеческих людей заживо и прочей барбароссщины. Символ надежды панимаш и красоты. Чего же вот действительно ещё.

    https://en.wikipedia.org/wiki/Blue_flower

    German author Novalis used the symbol in his unfinished Bildungsroman, entitled Heinrich von Ofterdingen.[2]After contemplating a meeting with a stranger, the young Heinrich von Ofterdingen dreams about a blue flower which calls to him and absorbs his attention.
    Blue flower - Wikipedia
    A blue flower (German: Blaue Blume) was a central symbol of inspiration for the Romanticism movement, and remains an enduring motif in Western art today.[1] It stands for desire, love, and the metaphysical striving for the infinite and unreachable. It symbolizes hope and the beauty of things.

    Вот период сопротивления боннскому реваншизму (нацистскому возрождению)

    The German student movement of the 60s
    In Berlin in 1968, one slogan of the German student movement stated "Schlagt die Germanistik tot, färbt die blaue Blume rot!" ("Strike Germanistics dead, color the blue flower red!") The discipline of Germanistics was targeted as a sclerotic field, not suited to the needs of the people of the present.
    Это было оттуда же https://en.wikipedia.org/wiki/Blue_flower
    Blue flower - Wikipedia
    A blue flower (German: Blaue Blume) was a central symbol of inspiration for the Romanticism movement, and remains an enduring motif in Western art today.[1] It stands for desire, love, and the metaphysical striving for the infinite and unreachable. It symbolizes hope and the beauty of things.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И какое дикое сходство у Маннергейма и С.Б.Иванова. Практически одно лицо. Не удивлюсь если он вообще его какой-нибудь клон а не сын. И он же вешал в СПб табличку Маннергейму. Он же ведёт и сакрального Навального. Контроллирует для всей киссинджеровской мишпухи. Киссинджер - баварец, если кто не знал. Фашизм, если кто не читал труды Мануэля Саркисянца, пришёл не из Пруссии а именно из Баварии. Доказано полностью. По крайней мере обоснования впечатляют на 100 процентов. И вся эта компания сакрального Новалиса-Навального и фоткает соответственно. Совсем-совсем понятные фоточки, чтоб ни у кого сомнений никаких не вызывало. Священный Тевтонский Римский Рейх панимаш, где «мальчики кровавые в глазах». https://www.infox.ru/news/29/social/rupolitics/184649-peskov-arest-navalnogo-ne-svazan-s-ubileem-putina

      И финансируется всё это через например Грефа.
      https://zergulio.livejournal.com/5055444.html

      Католик и тоже - красавец такого же романтического рода, вида и, как известно, содержания. Иногда у чела правда совсем кренит его кукундер.

      youtube.com/watch?v=1opeS3dsEm0

      Но ничего. И с С.Б.Ивановым такое ведь с дощечкой Маннергейму тоже было.

      Удалить
    2. Если кто не знал что такое тевтоны, то это орден в основании Священной Римской Империи Германской Нации, другое и не менее официальное название которой было «Священная Римская Империя Тевтонской Нации». Тот самый Третий Рейх Оттона и Барбароссы, который гитлерята возрождали в WW2 и колонией которого была Готторпщина (Россия), т.е. вотчина, которую тевтоны окучивали с Барбароссы и Боголюбского а окончательно захватили лишь между ферраро-флорентийской унией в 1439, воцарением в 1613 и Соборным уложением 1649 года. В промежутке же между 1165 и унией использовался трюк с т.н. терроризмом, то есть сказочки о неких косматых сонмах бандитов с прищуром, на лохматых конях, что потом вылилось в инженерию про монголо-татарское иго. Романоф это римлянин, roman, прибывший откуда-то, т.е. "оf". Унию теперь вновь заключили. На Кубе. И снова жгут. 75 лет Хатыни отметили сожжением людей в Кемерово и была серия пожаров в ТЦ вообще, которые, судя по разговорам в МЧС, совпадали с визитами в данные города Навального. Вся серия пожаров совпала с 75-летием огромной инквизиторской операции СС «Винтерцаубер». Т.е. «Зимнее Волшебство», что вообще похоже на «Зимнюю вишню».

      Удалить
  5. Закручивается сюжет развития происходящего в РФ. Тевтоны масоны Путины Навальные. Никогда небыло сомнений что Путин ставленник из-за рубежа и предатель родины. Что история с Навальным это игра левой рукой той же заграницы. Но текстов к более глубокому пониманию ситуации в сети не встречал. Расхлебывать эту ситуацию которая приведёт к кровавой каше опять придётся простому народу я так понимаю.
    Хотелось бы узнать концовочку истории с Немцовым, Игорь не томите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Konstantin Dvornikov, кто на выборы ходит как стадо баранов или не ходит вовсе? Народ. Вот стаду и расхлёбывать. И это правильно. Так и должно быть.

      Удалить
  6. Походу пора ехать в родную деревню и готовиться к предстоящей Гражданской войне.

    ОтветитьУдалить
  7. Рабы ходят у которых нет выбора. Ты в Африку приедь и заяви там, что они сами виноваты что ими торговали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Konstantin Dvornikov, у кого в нашей стране нет возможности голосовать так, как хочешь? И, кстати, почему на "ты"?

      Удалить