вторник, 30 марта 2021 г.

После победы над НТВ, я подал еще более серьезный иск к Анне Дурицкой по кейсу об убийстве Немцова





Об этом пока мало кто слышал, но месяц назад Украина подала на Россию  иск в ЕСПЧ, в котором обвиняет последнюю, что та не только организовывает убийства своих оппонентов внутри страны и за ее пределами, не только не расследует эти убийства, но и еще имеет наглость сваливать вину за организацию этих убийств на другие страны. И согласитесь, в данном контексте такого рода иски выглядят несколько экзотически.
 
Но вот только еще меньше людей знают, что примерно такой же иск по убийству Бориса Немцова, я не только подал в суд в Литве, но и успел его выиграть. И из которого ровно то же самое и следует, что Россия мало того, что сама организовала это убийство, мало того, что скрывает настоящих исполнителей и заказчиков, но и параллельно развязала лживую и масштабную кампанию по обвинению в убийстве Немцова Украину. 

И текст судебного решения представлен ниже, я же пока сообщаю, что в его продолжение уже подал еще один иск, теперь уже в Украине, суть которого еще более умопомрачительная и куда более интересная нежели иск Украины в ЕСПЧ. 


Ибо в этот раз я обвиняю не компанию НТВ, а саму Анну Дурицкую, кто до сего момента представлялась не иначе как свидетель по делу Немцова и невинной овечкой. И обвиняю я ее в серьезном грехе - в соучастии убийства Бориса Немцова на стороне ФСБ и собираюсь представить тому неопровержимые доказательства. И где частью этих доказательств будет например вот этот мой видеоразбор: 


чем там занималась Анна Дурицкая в момент убийства Немцова, по сравнению с тем, что она так мило рассказывает в интервью Дмитрию Гордону. И что мало того, совсем не коррелирует с ее баснями, но вы будете смеяться, на самом деле это совсем не так далеко от того, что высказался в ее адрес тот же Рамзан Кадыров (разумеется за исключением экивоков, что Украина каким-то образом сопричастна).

 Так что казалось бы, всего месяц назад Ирина Прохорова посетовала на Свободе
"Самое ужасное, что он погиб, и в расцвете лет. И остался в каком-то смысле неотомщенным, потому что реальные убийцы и заказчики не установлены",
но не всё так безнадежно как ей кажется, думаю уже в этом году Немцов будет отомщен и будут названы не только имена заказчиков и исполнителей, но и тех, кто все эти 6 лет, так старательно пытался отвести от них следы и натоптать чужие. 

Ну и само собой, что этот мой иск в украинский суд в полный рост подтвердит как иск Украины в ЕСПЧ, так и пророческие слова Байдена ху из мистер Путин. 
Недолго осталось. 



Данное решение вступило в законную силу 28 февраля 2021 года. 

P.S.  Спасибо всем кто откликнулся и помогал донатами, что за 3 года набралось порядка 2 000 евро. Вместе с тем судебные издержки только с НТВ как нетрудно посчитать обошлись мне порядка 5 000 евро и естественно никаким образом мне не возвратятся. И предстоит еще один суд в Украине, который тоже станет мне в копеечку. Так что, если кто-то еще разделяет мнение Ирины Прохоровой и верит, что мои усилия отнюдь не безнадежны, то реквизиты представлены ниже. 


 Сберкарта рубли: 5469 5500 7551 9642 

Счет в банке Литвы: LT657180300022726006

PayPal – пользователь igor.sp.m@gmail.com
 


25 комментариев:

  1. Не пойму, разве дядя Миша Ходор не спонсирует? Почему?
    И почему заброшена тема Пшеничного? "Не пригодилась"?

    ОтветитьУдалить
  2. Об этом вообще молчат в РФ. ___СПЕЦОПЕРАЦИЯ ФСБ: Замаскированное убийство известного математика, Академика РАН, о котором замалчивают в РФ. https://ghall.com.ua/2020/12/07/fsb-vnedrilo-shpionskie-zakladki-v-programmy-dlya-samsung-i-huawei-syn-pogibshego-akademika-ran/
    Об этом молчат в РФ в силу приближенности причастных к преступлению лиц к Путину (№5 в указе http://base.garant.ru/71811484/#block_1000  ) О преступнике Аветисяне и гибели академика РАН тут http://www.newsru.nl/index.php/ru/world/2706-pomoshchnik-v-khozyajstvennykh-delakh-i-prodavets-kolgotok-vozglavlyayut-institut-sistemnogo-programmirovaniya-rossijskoj-akademii-nauk-isp-ran

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ужасающе сочувствую, Павел. Нет этому конца и края.

      Удалить
  3. Занятно: к сегодняшнему Гудку на Свободе отключили комментарии... Сперва у Ларика, теперь на Свободе. Бредовая ситуация...

    ОтветитьУдалить
  4. Кремлю респект! Загоняет свободомыслящих в патовую ситуацию. Свободомыслящим очевидно, что Волков и Жданов прекрасно осознают, что работают на Кремль. При этом у хомячков - тех, кто еще окончательно не выжил из ума - возникает естественный вопрос: почему Кремль не посадил ни того, ни другого, чтобы уж прихлопнуть ФБК? По поводу Волкова Кремль заткнул хомячков обыском у родителей. Свободомыслящие возразили: ну что такое обыск, чепуха! Теперь Кремль в отношении Жданова посадил его отца, и нет никаких оснований сомневаться, что посадил реально, а не как Навалиса. Также сложно допустить, что Жданов подставил родителя. Вариант с сотрудничеством отца с органами тоже представляется неубедительным. Крыть эту посадку свободомыслящим нечем. А вот у хомячков появляется вполне обоснованный ответ гражданам по поводу Навалиса: если у Жданова, топа ФБК, реально посадили отца, то и Алеша, выходит, реально сидит. Потому, что, если Алеша не сидит, стало быть работает на Кремль. Стало быть ФБК - кремлевская лавочка. Стало быть Кремлю выгодно поддерживать работу ФБК и невыгодно прессовать топовых сотрудников. Но, раз прессуют, значит такая логическая цепочка неверна, и Алеша реально сидит. С нетерпением жду, когда хомячки начнут массово бомбить подобным аргументом граждан! В частности, Мурзина, который в ФБ аккуратно делает вброс о том, что Олух не сидит. Просто интересно, какой контраргумент смогут предложить граждане... По-моему, ситуация для них патовая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новалис - автор слов к гимну SS и романтической рейхистской теории "Голубого Цветка", о том, что рейх будет всегда. Когда был Боннский Реваншизм, студенты протестовали типа "крась голубой цветок красным" Знаковое имя для любого нациста и имперского реваншиста на планете.

      Фамилия Навальный - такая же дизайнерская, как и Путин. Видимо даже одни и те же сочиняли. Официальное место рождения Навального - Бутынь. У его быка-производителя Ельцина - Бутка. Там всё так.

      Удалить
    2. Когда реваншизм победил и ГДР была повержена, торжествующие победители сняли о парне весьма интересный фильм https://de.m.wikipedia.org/wiki/Novalis_%E2%80%93_Die_blaue_Blume Вообще кругом в Германии статьи о том, что он и не нацист вообще. Что всё это - сплошные враки.

      Удалить
    3. The German student movement of the 60s Edit
      In the 1960s, the German Left reacted against Novalis's imaginary blaue blume, which had become a symbol of Romanticism and bourgeois high culture. The student's chant was "Schlagt die Germanistik tot, färbt die blaue Blume rot!" ("Strike Germanistics dead, color the blue flower red!").[8]

      https://en.m.wikipedia.org/wiki/Blue_flower

      Вот точная цитата - "Убей германистику - покрась красным голубой цветок.

      Удалить
    4. Де факто Новалис - самый центральный и красивенький символ мирового фашизма, оккультного рейхизма и - внимание - католического движения тайных орденов, т.е. это - такие спецслужбы, как наша победившая Имперская Безопасность.

      Удалить
    5. Вся эта "цивилизация рыцарей" постоянно носится с этим фетишем https://www1.movieorca.com/movie/the-blue-flower-of-novalis-64405 Вот новое кино, перекликающееся с темой. Своего рода документалистика, но, как я понимаю, очень оригинальная.

      Удалить
  5. Лично я считаю, что таки Жданов подставил своего папашу - но при гарантиях сохранения здоровья в сохранности. Это следует из следующих моментов:

    1. Жданов не общался с родителем до инцидента с посадкой. Т.е., говоря откровенно, родитель был ему пофигу.

    2. Очень трогательная история придумана конторой для отмазки родителя Жданова и самого Жданова от сотрудничества с ней - но лезут уши...

    Читаем:
    "Даже ростовский адвокат был в шоке, до последнего не верил, что за такое могут дать СИЗО и наверняка считал меня идиотом, когда я всё понял и сказал, что нужно самое главное передать сумку с лекарствами. Говорил, что у нас в Ростове за такое в СИЗО не сажают, под домашний арест максимум, какая сумка? Сумку передать так и не дали, даже какие-то базовые вещи и лекарства.
    Путин окончательно решил раскрыть себя полностью. Больший уровень отмороженности будет, только когда начнет убивать детей за дела отцов. Отцов за дела детей уже начал."

    Картина маслом: лопух адвокат; Жданов, который прямо говорит, что адвокат - лох; лопухи Жданов и адвокат и все адвокаты ФБК, которые до этого моменты были ни в зуб ногой насчет порядка передачи лекарственных препаратов (пункты 11 и 12 приказа Минюста России от 28.12.2017 № 285 «Об утверждении порядка организации оказания медицинской помощи лицам, заключенным под стражу или отбывающим наказания в виде лишения свободы»); Пернатый, который лично запретил передавать сумку. Уши прут - ничем их не прикрыть...

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, когда там Кремль выводит хомячков на митинг в поддержку Олуха? Вот интересно, Жданов будет ли присутствовать на митинге? И, если да, пискнет что-то про родителя?

    ОтветитьУдалить
  7. О сносе дома Ипатьева. И о Навальном, как проекте NOVALIS 2.0

    Дом Ипатьева - палево для договора гебистов с мировой аристократией о реставрации царя: миф о казни не бьётся с подвалом. 4 авг 1975 решают снести. А Рябов дом не сносит. Мало ли какие там причины. И какая связь с Гелием Рябовым, открывшим Екатеринбургские Останки, выданные за царские. У Рябова есть II секретарь по строительству - Ельцин. Ельцину в Москве подкладывают девочку, её беременностью вешают его на крюк и оказывают давление: пойдёшь на снос дома - сделаем тя 1-м секретарём, а жене не скажем о беременной москвичке. Гречко устраняют, Рябова переводят в Москву, и с нарушением (долго ли надавить) на место Рябова двигают загнанного в угол Ельцина. Сыну - год. И он сносит дом.

    Новое Дворянство Патрушева начинает триумфальный путь к титулизации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если Навальный сидит сам, значит они - в финальной фазе плана. Гогенцоллерн в Москве как раз. И собирается жениться. По правилам потом - венчание на царство.

      Удалить
    2. Если сидит сам, то очевидно. Вот зачем было убирать Медведева и зачем было загонять странными уголовками в стойло Навального. Речь не идёт о президентстве. Президент (последний!) нужен только назначить премьера. А премьер Навальный упразднит президентство распоряжением, которое нельзя оспорить в российском суде(???). Распоряжение Мишустина об отмене паспортного режима СССР или молока за вредность оспорить например нельзя.

      Удалить
    3. Разговор Милеши с Шуриком Батовым :) Или Вас здесь един-трое? LOL

      Удалить
    4. Да, это всё - одна Вы. И если обратиться к доктору - такое не пройдёт. Это - голоса в голове Якоба Ленца из новеллы "Ленц" Георга Бюхнера. Интересно,если семидесятилетний голос в голове для Вас - Шурик, то сколько лично Вам там же годочков-то?

      Удалить
    5. "алекс" - третий голос в голове?

      Удалить
    6. Просто хочется понять-простить-принять, чтоб как-то уже дальше с этим жить. Явно пора. Я - просто голос в голове фантома с псевдонимом в виде немного изменённого названия премиленького грызуна. Один голос из трёх. Думала что посмотреть сегодня. "Sixth Sense" it is!

      Удалить
    7. Ржу. Хотите стать одной из нас, свободных, не подвластных пониманию голосов в Вашем мозгу. Но Евросоюз выставил погранпосты по всему гемато-энцефалическому барьеру, и никакая моб.связь 5G не может Вам помочь прорваться в нашу тёплую компанию.

      Удалить
    8. Но самое ценное всё же, что нас уже трое.

      Удалить
  8. Кремлю респект! Нагнетает по всем фронтам: украинскому, нагорно-карабахскому и сирийскому. Прямо не знаешь, по какому вектору пойдет пропагандистская машина на фоне сознательно и бесповоротного обрушения Кремлем нацвалюты. Сила Кремля - в непредсказуемости. Еще раз респект!

    Также респект ватникам! Если хомячков Кремль до сих пор отвлекает-развлекает Навалисом, то для ватников Алеша уже стал неинтересен. Кремлю приходится искать новые пути отвлечения ватанов. Спасибо вам за то, что вы есть!

    ОтветитьУдалить
  9. Что-то непонятное учинил Кремль. Хомячки уже привыкли к отсутствию лидера оппозиции, а Кремль им теперь вместо пустоты подсовывает Гудка... Или это демонстрация того, для тех, кто не понял (Гудки не в их числе), что пустота самодостаточна? Или просто рутинное наказывание тех, кто считает, что раз в системе, значит позволено очень многое, помимо зарабатывания денег?

    ОтветитьУдалить