воскресенье, 23 февраля 2020 г.


Первый адрес: В Генеральную прокуратуру
Российской Федерации,

Второй адрес: Следственный Комитет
Российской Федерации

от Мурзина Игоря 
тел. +370 601 29***
e-mail:******@gmail.com

Предыдущие обращения: ID 1613715
                                                                                          ID 2000308

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
(в порядке ст.205.6 УК РФ)

В соответствии со ст 205.6 УК РФ об ответственности за недонесение о совершенном, либо готовящемся преступлении, которым является посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, считаю необходимым донести до вас следующую информацию.

На протяжении 4-х последних лет, по материалам дела об убийстве Бориса Немцова, я занимаюсь общественным расследованием убийства Бориса Немцова и о чем разместил в своем блоге более сотни публикаций.

Из некоторых из них (например 
этой) прямо следует о допущенных в деле фальсификациях должностными лицами следствия, в целях скрыть имеющееся алиби Заура Дадаева, признанного виновным в исполнении убийства Бориса Немцова. Как видно из данной публикации, 31 января 2018 года (т.е. два года тому назад) я направил соответствующее заявление на имя Бастрыкина А.И. и Чайки Ю.А. о привлечении виновных в фальсификациях должностных лиц Камашева А.Д, Сергеева Е.А. к уголовной ответственности. На данное заявление из Генпрокуратуры мне пришел ответ, что ему был присвоен номер ID 1613715 и что "обращение будет рассмотрено в установленном порядке", но  "установленные законом порядке" сроки давно прошли, но никакой резолюции о возбуждении уголовного дела в отношении указанных лиц либо об отказе в возбуждении по тем или иным причинам, до сих пор не последовало и никакого ответа об этом - в мой адрес и не направлено. 

Аналогичное заявление ID 2000308 от 08 марта 2019 года, в котором я уведомил Генпрокуратуру РФ и Следственный Комитет РФ, о том, что показания в протоколе опроса от лица Анны Дурицкой от 28 марта 2015 года - являются полностью сфабрикованными следствием,  имеющиеся подписи от лица Дурицкой - поддельные, а адрес ее места жительства - вымышленный. 

Аналогично сфабрикованным оказался и протокол "Проверки показаний на месте" от 28 февраля - 1-го марта 2015 года. 

В связи с чем я просил привлечь к уголовной ответственности адвоката Анны Дурицкой Вадима Прохорова (кто участвовал на стороне следствия в фабрикации показаний Анны Дурицкой) а также Илью Яшина (кто сознательно лжесвидетельствовал в суде о якобы известных ему обстоятельствах в связи с убийством Немцова). Но по настоящее время никаких ответов из Прокуратуры мне не поступило. 

Вместе с тем, в настоящее время также желаю сообщить: 27 января 2020 года, в своем блоге я представил дополнительные выводы, из которых однозначно следует, что вступивший 22 января 2020 года в должность Генерального прокурора РФ Краснов И.В., находясь в должности руководителя следственной группы по делу об убийстве Бориса Немцова вплоть по 15 мая 2015 года, организовал фабрикацию дела в отношении заведомо не имеющих отношения к убийству Немцова жителей Чечни: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шадида Губашева, Темирлана Эскерханова, Хамзата Бахаева (кто в настоящее время отбывают длительные сроки заключения) и прятал улики против настоящих убийц Немцова (одним из которых был Евгений Молодых). 

На основании изложенного, руководствуясь ст. 205.6 УК РФ, ст. 141, 144-146 УПК РФ,

ПРОШУ:
  1. Дать ответ по предыдущим заявлениям в Генпрокуратуру и в Следственный Комитет от 31 января 2018 года за номером ID 1613715 и от 8 марта 2019 года за номером ID 2000308
  2. Провести проверку по представленному мною дополнительному материалу, согласно которого следует, что Генеральный прокурор РФ Краснов И.В., будучи в должности руководителя следственной группы по делу об убийстве Бориса Немцова, организовал фабрикацию дела в отношении пятерых невиновных жителей Чечни и прятал улики против настоящих убийц Немцова (одним из которых был Евгений Молодых).
  3. В соответствии со ст. 145 УПК РФ, решить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении приведенных выше лиц.

Об ответственности в случае заведомо ложного доноса, в соответствии со ст. 306 УК РФ, мне известно. 

Заявитель
Игорь Мурзин


22 комментария:

  1. Ну ещё бы, не душераздирающий)
    Покоился себе почтенный бог Оа в своей гробнице 118 лет и не подавал никаких признаков земной жизни, а тут на тебе, неожиданно "восстал из мертвых",точнее, смертных ))

    Алексей Венедиктов ретвитнул(а)
    Дилетант
    @diletant_media
    ·
    5 ч
    Директор Семитологическего музея Гарвардского университета Питер дер Мануэлян заметил, что «это был душераздирающий момент».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господа, меня терзают смутные сомнения, что наш бог Ра решил предстать на этот раз в образе жертвы шантажа.И куда подевалась былая соколиная хватка!?;)

      Удалить
  2. Ну, писать в ГП, что их первое лицо что-то там "фабриковало"... И каков, по мнению автора, м.б. результат?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вы что предлагаете Мурзину? Ответить на следующие вопросы?

      1. Как так получилось, что сын Пшеничного спокойно отъехал за бугор, и только потом суд заочно арестовал его? В нашем полицейском государстве...

      2. Видел ли Мурзин некий указ Путинка о том, что, цитирую сына: "нужно создавать 3D-модели, что мы будем делать подводную лодку 636, что нужна 3D-модель."? https://78.ru/news/2019-12-11/sin_ubitogo_v_sizo_biznesmena_pshenichnogo_poluchil_politicheskoe_ubezhishe_vo_francii

      Удалить
  3. Надежды юношей питают, г-н Ра ;)

    Barack Obama
    @BarackObama
    After a lifetime of reaching for the stars, today, Katherine Johnson landed among them. She spent decades as a hidden figure, breaking barriers behind the scenes. But by the end of her life, she had become a hero to millions—including Michelle and me.

    ОтветитьУдалить
  4. Игорь, очень извиняюсь, что не по теме, надеюсь Вы или другие удалятели комментов этот не удалят. Но пришла пора уже сказать.

    Этот ПЛЕБИСЦИТ (человек, который ВОТ ТАК ВОТ youtube.com/watch?v=FmweKPgcrBY владеет немецким, в Череповце употреблял почему-то именно это слово, в Германии на уровне хоть сколько-нибудь просвещённых граждан означающее стыдную фашистскую манипуляцию сознанием) означает голосование за статью 65, в редакции 2014 года, вместе с Севастополем и Крымом. И те, кто не обсуждает с гражданами не то что международную уголовную ответственность, инструменты для исполнения наказаний за которую есть прямо у нас в законодательстве, а в частности в федеральном законе от 7 июня 2007 года №99-ФЗ, а даже сам ФАКТ того, что в голосовании по Конституции никаким образом не получается воспользоваться своим законным правом на референдум по изменению границ, который не то что положен по всем основным статьям Конституции при республиканской форме правления (ПРАВЛЕНИЯ, КАРЛ!), который обязаны провести с ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДЛЯ НАС КАК СКАЗАТЬ ОСОЗНАННОЕ НЕТ ТАК И ОСОЗНАННОЕ ПО УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДА на основании пункта 8 Декларации о Государственном Суверенитете. Если это - десуверенизация страны - то тоже надо бы сказать, в конце концов. Зачем же злить граждан до беспредела?

    Вонючка Машков приравнял Дальний Восток и Крым. Надо же, гадина продажная.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сказать нет по поправкам 2014 года не получится. Что да что нет - статья 135 не предусматривает принятия Конституции не целиком. А если целиком не принимается, то легализуется ПРЕДЫДУЩАЯ редакция. И тут мы и оказываемся замазанными все в аннексии. А если Конституция принимается, то и тут мы оказываемся замазанными все в аннексии. И бери не хочу потом все наши территории. Особенно путём использования механизма "крымского референдума". Пришёл, увидел, победил. "Я тут живу" называется механизм. Изложен подробнее в последних девяти словах части 1 статьи 6 федерального закона от 6 октября 1999 года N184-ФЗ. Там надо было бы пространнее сформулировать, да забыли поставить в девятый раз слово "российской" и в десятый - слово "Федерации". Поэтому вместо через запятую в конце части, после слов “гражданам, проживающим на территории данного субъекта Российской Федерации” слов “к которым в данном праве приравнивается каждый из граждан Российской Федерации, проживающий за её пределами, в случае если это право используется на общегражданском референдуме или референдуме субъекта Российской Федерации” имеем и сегрегацию по месту жительства, лишая права на законодательную инициативу всех, кто живёт за границами отечества и возможность подтянуть Китай, миллиончиков 60-80

      Удалить
    2. Те, кто не говорит с гражданами о том, что им дадут расписаться за Крым, надеясь на нас скинуть за него ответственность, совершают преступление. И то, что они и нас всех преступниками делают, им жизнь не облегчит.

      Удалить
    3. ЭТО, ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?

      Мы имеем право на референдуме наложить вето на решение Кремля аннексировать. Сказать нет. Более того, они не имели права без референдума вписывать субъекты Федерации в Конституцию, но вписали. Нам права сказать нет не просто не дают, а и вынуждают сказать "да". Что так - что так. Не скажем мы сами - Китай за нас проголосует и мёртвые целыми кладбищами. Как бы мы ни проголосовали - нам в горло вставляется статья 65 Конституции с Крымом и Севастополем, вписанными туда без положенного по закону референдума, где мы имели право сказать "нет". Сейчас же тема Крыма вообще не обсуждается.

      Удалить
    4. P.S. забыла кое-что. В части 1 статьи 6 федерального закона от 6 октября 1999 года N184-ФЗ в первую очередь забыли указать "Российской Федерации" перед последней запятой после слова ГРАЖДАНАМ: “гражданам /Российской Федерации/, проживающим на территории данного субъекта Российской Федерации”.

      То есть всё жёстко готово к отторжению территорий. Всё готово. И никто этого вообще не понимает. Это же надо какая степень мерзости и слабоумия царит среди прикормленного как скот истеблишмента, у-у-у...
      youtube.com/watch?v=mDtkyacqM_o Или ПРОСТО прямо подкуплен АРТИСТ.

      Удалить
    5. А где извечное про Ксюху?

      Удалить
    6. Страшно? Да, она грядёт. Про неё мало было, я знаю. А хочется, да?

      Удалить
  5. Кстати, вопрос знатокам:
    Почему ФБР отказывает Кара-Мурзе в предоставлении заключения относительно его отравления?
    И почему Кара-Мурза обращается в суд с иском к ФБР, находясь на территории России и не очень-то спешит ее покидать, чтобы воссоединиться с семьёй в США?

    ОтветитьУдалить
  6. Вопрос нумер ту:
    Куда без паспорта и разрешительных документов на проживание в Европе мог переместиться г-н Мурзин, продолжающий убеждать нас в факте убийства Немцова (пусть и методом от противного, но подтверждая его все теми же "материалами дела") ?

    ОтветитьУдалить
  7. Вопрос намбер фри:

    Смогут ли Жанна Немцова, Дарья Навальная, а также многочисленные отпрыски прочих замечательных российских деятелей беспрепятственно вернуться под родительское крылышко в ближайшее время?
    Кто из них может быть привлечен у уголовной ответственности как российский шпион?
    Все ли они знают правила дорожного движения, а также техники безопасности при обращении с ядовитыми химикатами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, Жанна Немцова уже предусмотрительно уволилась из Дойче Велле, и ее местонахождение в настоящий момент неизвестно.

      Удалить
  8. Чего в рот воды набрали, знатоки? Я ведь вас на сей раз не про рептилоидов спрашиваю )))

    ОтветитьУдалить
  9. О, а вот в аккурат и коллега Пархоменко из института Кеннана подтянулся по случаю юбилейного мероприятия ))
    Пархом-бюро докладывает, что гильзы были таки стреляны в отца демократии с разных рук. Не верьте баллистическим экспертизам царского режима, товарищи! Смело, товарищи, в ногу, духом окрепнем в борьбе! Все на митинг с портретами Ильича Ефимовича!
    Да здравствует Интернационал!
    https://aillarionov.livejournal.com/1163711.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой хитрый жук этот Гугл, однако. Не блокировал, не блокировал, а теперечи изловчился, да и выблокировал наконец )))

      Алексей Венедиктов ретвитнул(а)
      Artem Torchinskiy
      @tema57
      В какое же дерьмо превратился поиск в России: по закону о забвении Google блокирует в поиске информацию о материалах открытого судебного заседания по убийству Бориса Немцова. Информация заблокирована в интересах заказчика убийства https://zona.media/online/2016/24/11/nemtsov-20

      Удалить
    2. Кстати, а вот заблокировать информацию о февральском докладе ОБСЕ со слов единственного очевидца Кара-Мурзы этому всемогущему Гуглу почему-то так и не удалось. Максимум, на что его хватило, так это на удаление любых упоминаний о каком-либо докладе на заданную тему из официального твиттера ОБСЕ, скрупулёзно рассказывающего подписчикам о каждом своем руке. Незадача...

      Удалить
    3. Самое интересное, что этот доклад, о котором нам поведал Кара-Мурза, но которого никто кроме него, похоже, в глаза не видел, посчитал необходимым прокомментировать сам г-н Песков ))

      https://ria.ru/20200221/1565055705.html

      Удалить