пятница, 24 декабря 2021 г.

Открытое письмо президенту Зеленскому №2, об агенте ФСБ Гордоне и опасности, что угрожает Украине



 

                                                                Открытое письмо №2

                                                                         Президенту Украины Зеленскому В.А.

                                                                      Копия председателю СБУ Баканову И.Г.

                                                                                                         от Мурзина И.Г.

67800 ул. ХХХХХХХХХХ

Страсбург, Франция


Уважаемый Владимир Александрович,


10 декабря 2020 года я направил Вам письмо (копию в СБУ) в котором ставил Вас в известность, что в настоящий момент против Вас лично и против Украины группа людей, в которую в том числе входит известный Вам псевдожурналист Гордон Д.И., на стороне РФ осуществляют тайные подрывные спецоперации по вбросу дезинформации и очернению действующей власти с очевидной целью в конечном итоге создать все предпосылки для госпереворота.

В качестве одной из таких операций я называл операцию, которую образно можно окрестить как «Засланный казачок», где под «казачком» я понимал действия г-на Гордона, кто имитируя некую журналистскую деятельность, пвсевдо интервьюировал таких лиц как Гиркин, Поклонская, Жириновский, Янукович, кто на деле имеют прямое отношение к иску Украины к России, поданный в Международный суд ООН, в котором РФ обвиняется «в нарушении конвенции о борьбе с финансированием терроризма» и не только в этом. Тогда как в реале, всё чем занимался г-н Гордон под видом интервью — это по согласованию с РФ, выставлял Украину в суде в крайне неприглядном свете как заведомых лжецов и фальсификаторов (подробности из чего это следует, были изложены в предыдущем письме).

При этом в этом же письме, я ставил Вас в известность, что суть указанной операции, что проводит Москва, ровно в том и состоит, что когда весь мир узнает о мотивировочном решении гаагского суда, в Украине начнется грандиозный скандал и вместе с ним начнется «расследование» аналогичное по алгоритму с «расследованием» по кейсу «Вагнергейта», когда те же самые лица: Гордон, Бурба, Грозев (и присоединившийся к ним Бутусов) — обвинят не кого-нибудь, а лично Вас г-н президент в злонамеренном сливе интересов Украины в пользу РФ, и что лжец, мошенник и предатель — это именно Вы!

Но только что же было дальше? 10 декабря 2020 года я опубликовал в своем блоге данное письмо (и полагаю у меня есть стопроцентные доказательства, что г-н Гордон знаком с его содержанием) в котором ставил всех в известность, что несмотря на то, что г-н Гордон прячется от меня и несмотря на мои неоднократные публичные заявления https://www.youtube.com/watch?v=igB7G4wkRzo с представлением доказательств, что он является агентом ФСБ и ведет противоправные деяния против Украины, что подпадают под ст. 111 УК Украины «Государственная измена», и несмотря на мои неоднократные призывы к нему выступить с встречным иском (если он полагает, что я лжец) вместо этого указанный г-н выбрал вполне ожидаемую тактику, ведь понятно, бог его знает, когда состоится суд, где Мурзин собирается представить документальные доказательства, что г-н Гордон осуществляет в Украине подрывную деятельность на стороне ФСБ и РФ, тогда как госпереворот поддержанный РФ — может стартануть уже буквально завтра.

И потому как мы сейчас наглядно видим, я в точности угадал суть последующих событий, и что относительно меня и моих обращений к нему, г-н Гордон так и будет тихо помалкивать, тогда как после моего письма к Президенту очевидно, что ситуация кардинально поменялась, кураторы Гордона приняли решение переходить в контрнаступление. Где нет никаких сомнений, но единственная цель ради чего они заставили г-на Гордона выступить в своем ютубе 20 декабря 2021 года «с 64 претензиями к Зеленскому» — это разумеется «претензия» «по интервью с Гиркиным» (и где оставшиеся 63 просто прикрытие) в которой Гордон теперь уже официально ставит весь мир в известность, что его серия провокационных «интервью» с перечисленными выше гражданами РФ на деле являются спецоперацией Украины и ее ГУР с целью победы в суде в Гааге по иску Украины против РФ и для зарабатывания на этом некоторого количества денег.



Но только можно я продолжу угадывать и дальше, что теперь за этим последует? Обратите внимание как строит свою речь агент ФСБ Гордон в адресованной к Вам «претензии» о Гиркине:

«Вы хорошо знали, что эта спецоперация готовится. Вы хорошо знали, что мое интервью с Гиркиным — это спецоперация ГУР и Генпрокуратуры Украины. Вам об этом докладывали за полтора месяца до того как это интервью было мною взято. Вы знали, что подготовку этого интервью курируют лично Василий Бурба и Гюндуз Мамедов. Вы знали о том, что вопросы для Гиркина готовят специально для меня, для этого интервью Главное Управление Разведки и Генеральная прокуратура. Вы знали, что флешка этого интервью пойдет в Гаагу и всё будет запротоколировано и процессуально оформлено так, чтобы на процессе в Гааге интервью с Гиркиным было воспринято как показания международного военного преступника. Почему зная всё это, когда интервью вышло, вы испугались и попросили, чтобы я говорил, что сделал я это интервью в содружестве не с Главным Управлением Разведки, а с ветеранами спецслужб и юристами? Что произошло?…»

Так вот, «что произошло» я готов объяснить г-ну Гордону и даже без Вашей помощи Владимир Александрович, а произошло то, что кураторы агента Гордона обнаружили грандиозный косяк с его стороны, который может развалить всю спецоперацию Кремля «Засланный казачок», ибо смотрим сюда и видим, как этот чудак рассказывает в интервью г-же Влащенко, на 10-53 записи


что по версии Гордона, провокационное интервью с Гиркиным оказывается было заказано не Украиной и не ее ГУР, а всего лишь какими-то мелкими «отставными ветеранами» и что для решения гаагского суда может сыграть ключевую роль и совсем не ту, что отвела для Украины Москва, т. е. суд может постановить, что участия в спецоперации официоза Украины против Москвы зафиксировано не было, а жулики и мошенники — это всего лишь какие-то неопознанные «ветераны» (возможно просто выдуманные самим Гордоном). Почему собственно кураторы и потребовали от г-на Гордона немедленно всё подправить, еще раз вылезти на ютуб и внести необходимое для правильного решения суда ясность, что нет, нет, заявление, что было сделано Гордоном у Влащенко — это неправильная редакция и читать правильную фабулу следует именно так, что операция по интервью с Гиркиным, Поклонской, Жириновским, Януковичем были организованы не «отставными ветеранами», а именно действующей властью Украины… не отмажетесь.

А раз так, то какой следующий шаг последует возможно буквально на днях (или даже раньше) и за которым собственно сразу же и может стартануть тот самый госпереворот? А тоже очевидно. Ведь обратите внимание, если г-н Гордон в своей как бы «претензии» по Гиркину, всё время делает акцент, что он де только предложил провести интервью с указанными лицами, что в ведомстве Бурбы только разрабатывали вопросы для интервью, но и о том, и о другом действе Вы г-н Президент были уведомлены. И значит, что это может означать лично для Вас? А только то, что в самое ближайшее время вылезет еще один агент ФСБ некто г-н Бурба и кто во всеуслышание расскажет, что так и было как говорит Гордон, но только как законопослушное должностное лицо, он (Бурба) разве мог не поставить Вас в известность о проводимой сверхответственной спецоперации Украины против РФ и что сулит миллиарды долларов табаша в случае выигрыша? Конечно же поставил и потому провокационные вопросы нарушающие запреты гаагского суда, формулировались отнюдь не в офисе ГУР, а в Вашем президентском офисе и в том числе лично Вами Владимир Александрович. Занавес.

Узнаете сценарий «Вагнергейта» и механизм подставы Президента? Всё сходится один в один.

В связи с чем, поскольку указанная «претензия» теперь уже от г-на Бурбы может быть озвучена буквально с минуты на минуту и следом за ней может начаться тот самый уже однажды предположенный Вами и можно даже сказать ожидаемый Вами «госпереворот», чтобы я посоветовал Украине немедленно сделать, чтобы его не случилось?

А всё то же самое, что и в первом письме, где самое простое решение как можно нивелировать инициированный Кремлем коллапс Украины — это предать гласности содержание моих открытых писем, чтобы о замыслах Гордона (и группы, что он представляет) узнала бы вся Украина и после чего далее уже будет всё просто: у товарища Гордона больше не будет легальных оснований впредь меня игнорировать и он таки будет вынужден подать на меня встречный иск о защите чести и достоинства и уже после чего либо в суде, либо в онлайн формате, я мало того, что готов разобрать каждую из его 64-х якобы «претензий» к Президенту Украины, но и представить не менее сотни своих претензий с доказательствами, почему я считаю его агентом Кремля и ФСБ, кто на стороне врагов Украины сейчас делает всё возможное, чтобы ввергнуть Украину в хаос.

В связи с чем повторяю через данное письмо, если вдруг агент ФСБ Дмитрий Ильич Гордон слышит меня и готов встретиться со мной онлайн и обменяться парой реплик касательно его излюбленный темы: «кто есть в Украине предатель и агент Кремля», то наш обмен «претензиями» по данной тематике будет незабываемым зрелищемполагаю, что Украина уже давно так не смеялась.


С уважением,

Игорь Мурзин

































16 комментариев:

  1. Вопрос автору: если Гордон - кремлевский агент, почему он так упорно пиарит Илларионова и является по сути его персональным журналистом? Ну и Илларионов что, лопух, или у него не вызывает чувства отвращения давать интервью кремлевскому псу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Кремля - только псы разве? Есть же и покруче животные. Разве нет?

      Удалить
    2. Целуемому в зад без разницы, целует его пес или лев - одинаково противно.

      Удалить
    3. В случае встройки в систему Илларионова становится, действительно, не все равно, и поцелуи материализуются в определенное количество серебреников.

      Удалить
    4. Просто использовал Гордона - у него миллионы подписчиков. Если это получается, почему не использовать.

      Удалить
    5. Угу, и за это Гордон целует Илларионова в 5-ю точку. "Логика 100-ка".

      Удалить
    6. Но не Илларионов Гордона целует. У Гордона - логично. Он собирается свалить из Украины. Это же очевидно. А куда сваливать, как не в Америку.

      Удалить
    7. Вы уж как-то определитесь: или "Спасибо, Игорь!", или "собирается свалить в Штаты". Если первое, то Гордон, понимая, что Илларионов его использует, тем не менее зовет его в эфир и там нацеловывает в зад. Ну, возможно... Возможно, Гордон мазохист. Но по версии автора Гордоша - кремлевский агент. С какого же перепуга Кремль посредством Гордоши стал массово спамить украинцев и россиян Лариошей (оппозиционером Кремлю по вашей версии)? За каким чертом Кремлю потребовалось запихивать Илларионова чуть не в каждый эфир Гордона? Собственно, Илларионова в Украине раскрутил именно Гордон. И почему Илларионов в эфирах несколько раз нежно называл Гордона аж "Димой", чего ни разу не позволял себе ни с одним другим журналистом?!

      Удалить
    8. ==Вы уж как-то определитесь: или "Спасибо, Игорь!", или "собирается свалить в Штаты".==

      Форма диалога неприемлема.
      Поэотому я больше, в смысле после этого ответа, не отвечу. Жалкие манипуляции и провокации не сработают.

      а) никаких расхождений нет

      б) "Димой" можно разывать кого-то, кто чей-то например сынок. А о Гордоне и говорят, что он - сынок Кикабидзе. Илларионов работал всю жизнь с грузинами; знает это видимо;

      в) Иллкрионов фильтрует во-первых базар а во-вторых Гордону надо не только кукол типа Гиикина с Дурицкой и Поклонской пихать в эфир а нужно доказывать антипутинский статус, и когда у него больше условной сурковщины, ему нужно больше и Илларионова, который для кремля не приятен, но для выживания необходим, как например лекарство от рака.

      Удалить
  2. Совершенно верно. Включая Гитлера-Гиркина. Этого даже особенно.

    ОтветитьУдалить
  3. никакой он не агент просто у россии денег много

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Бобков ему перед смертью интервью давал конечно же за деньги просто. По-моему даже в Киев летал. Не говоря о тьме криминальных авторитетов топ-уровня.

      Удалить
  4. Ну что ж, рубль пошел в пике. Хомячков и вату надо как-то отвлекать. Жду продолжения вбросов Певчих и Захаровой... Впрочем, пока отвлекает Казахстан. Интересно, бунт в Казахстане случился по плану Кремля или без такового?..

    ОтветитьУдалить